"1등 없는 로또에 10년간 돈 썼다"…넥슨 게임 또 시끌 > 게임

본문 바로가기

게임

"1등 없는 로또에 10년간 돈 썼다"…넥슨 게임 또 시끌

페이지 정보

작성자 익명 작성일-1-11-30 00:00 조회510회 댓글0건

본문

https://sports.news.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=439&aid=0000018664

에픽세븐에서 치트오매틱(Cheat O Matic) 같은 고전 메모리 수치 조작툴을 통해 특정 캐릭터의 대미지 같은 일부 수치를 조작할 수 있는 헛점이 발견되었고, 제작사 측은 부정행위 유저 지속적 제재 및 클라이언트 업데이트를 통해 해당 부분에 대한 보완을 진행할 예정이라고 합니다만 유저들 사이에서는 부정행위 유저들이 아직도 돌아다니고 있다는 주장이 계속 나오고 있는 상태라는군요.

그런데, 치트오매틱이 언제적 툴이야...-_-

- The xian - 으악......

카톡에서 누가 그랬는데.. 대.박.정.보... 이게 인체에 스며드는 핵이라고 ㄷㄷㄷ

LoL은 안 합니다만 저희집 PC에도 설치된 듯 합니다. 어떻게 제거하죠?

모든 컴에 다 깔려있는 그 핵..

저도 롤할때 최신 게임핵 씁니다. 개못핵.

어차피 메모리에딧이란게 큰 궤는 다 같은거라....

저도 피씨툴즈 생각했읍니다 ㅋㅋ

갓트오메틱...

메모리에디터에 몇년산 몇년산이 무슨 상관이겠읍니까.. 전 요즘도 게임핵쓰는데요 우허헣

잘하면 피씨툴즈에도 뚫리겠네요 ㅋㅋㅋ

원제: 갓겜된 ‘로스트아크’, 제2의 전성기…PC방 점유율 3위 등극

https://www.mk.co.kr/news/it/view/2021/04/315457

‘로스트아크’의 인기 상승세는 지난해 말부터 시작됐다. 서비스 2주년을 맞아 기획한 이용자 소통행사 ‘로아온’의 성공적 개최와 함께 대규모 업데이트가 이뤄지면서 만들어진 결과다

특히 이용자 친화적인 게임 콘텐츠 제작 및 서비스 운영이 게임 팬들 사이에서 화제가 되면서 인기에 불을 지폈다.

일부 팬이 ‘로스트아크’ 개발진들에게 커피트럭을 보내겠다고 할 정도로 긍정적인 평가를 받았다.

-----------

요즘 하고있는 게임입니다.

게임의 방향이나 지향점에 대해서는 여러 의견이 있을수 있겠지만
그래도 이정도면 MMORPG 수작이라고 할 수 있을것 같습니다.

레벨업 구간에서의 시나리오 연출은 진짜 잘만들어져있고요.

특히 한 번 말린 프로젝트를 리뉴얼해서 갓겜으로 만들었다는 점에서 대단한 결과라고 생각 됩니다.

이거 재밌나요?
요즘 자꾸 이름이 보여서 해보고 싶은데 핸드폰 게임인지 피시게임인지도 모름 ㅎㅎ

오오 ㅋ 저는 카마인과 실리온에 만들었읍니다. ㅎㅎ 루페온은 캐릭터 생성금지라..ㄷㄷ

저도 최근에 복귀해서 비아 하드렙에서 놀고 있읍니다

에 루페온 유저 없을라나요 ㅎㅎ

한번 말린 프로젝트를 리뉴얼했다.....
FF14가 생각나는군요.

http://v.media.daum.net/v/20171201150938916 확률형 아이템 판매 금액은 그대로에 한도액만 정해진다면 아이템이 더 희귀해져서 더 비싸질것 같은데....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.