5평 5층 협소주택 > 예술

본문 바로가기

예술

5평 5층 협소주택

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-07-23 15:35 조회503회 댓글0건

본문

https://hankookilbo.com/News/Read/A2021072016030003589?1626826200253

일단 운동은 잘 되겠네요 ㅋㅋ 집도 이쁘구요. 이 집 기사가 꽤 많이 나오네요.
저번에도 보고 저저번에도 본거 같은데..

웹툰 파이게임 해보고 싶다는 ㅋㅋ

헐... 그렇군요. 몰랐네요.

포트폴리오는 필요하고 일거리 없으면 내집부터 지어서 홍보해야죠. 이 집 잡지에 나오기 시작한게 작년인가 재작년인가 그런데 티비 잡지 신문 다 훑고도 아직도 돌아가며 계속 나옵니다.

내부에 승강용 곤돌라가 있어야 계단도 쓰고 해서 팔다리 골고루 강해지지 않을까요?

뭐 매일 운동 루틴으로 70층을 오르내리는 입장에선 저 정도는 해야 사람이 건강하디! 라는 생각이 들긴 합니다만 ㅋㅋ

???: 관절은 쓸수록 강해진다

무릎 괜찮을까요

직업이 건축사이시니 스스로 하나의 포트폴리오가 될 수도 있을 것 같아요 ㅎㅎ
제가 건축사라면, 저는 목조주택 지어보고싶네요. 어디 흰개미와 함께 살아볼까?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

도가니운동...ㅋㅋㅋ 매일 스쿼트해야죠

운동 잘된다고 하셔가지고 층 하나에 홈짐 만들어 놓은줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

도가니 나가기 딱 좋네요... 지금 집에 복층도 거의 안씀니다...

3층 이상은 거들뿐

지금 인테리어 맡긴 건축사무소 소장도 이런 방식의 4층짜리 살았었는데 나가기 전 1년 동안 4층은 가본 적이 없다고 하더군요.

에어컨 전기료 겁네 나오겠다.

지인도 이렇게 협소주택 지어서 사는데 솔직히 불편합니다...

특히 청소가 너무너무 힘들어서 대충 포기하고 사는거 같아요.

울산오피

역삼립카페

선릉건마

아산건마

안양안마

아산핸플

안양립카페

울산안마

선릉립카페

울산안마

안양건마

역삼건마