박서준, 마블 영화 출연 공식화…캡틴 마-벨? 아마데우스 조? > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

박서준, 마블 영화 출연 공식화…캡틴 마-벨? 아마데우스 조?

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-07-30 12:43 조회3,106회 댓글0건

본문

https://n.news.naver.com/article/028/0002554844?cds=news_my

루머는 계속 나왔는데 이 정도면 확정이네요.
과연 무슨 캐릭터로 나올지.. 아이유 좋아한다 그러면 페도파일 소리 듣는 동네라 쌉가능요 ㅋㅋ

우리야 박서준 얼굴 절대 고딩으로 안보지만 외국인들한텐 통할지도?

동양인은 상대적으로 더 어려보이는 효과기 있으니 박서준이 고딩 정도로 나오면 되지않을까요.. ㅋㅋㅋㅋ

김수현 85년생, 박서준 88년생이라…

근데 뭐 일용이가 일룡엄니보다 연상이었지만 아무 위화감 없었으니 안될것도 없져 뭐.

생명공학으로 안 늙는 엄마 vs 생명공학으로 빨리 커버린 아들...?

아니면 타노스한테 죽어서 5년동안 안 늙은 엄마 vs 타노스 핑거스냅의 생존자라서 5년간 훌쩍 커버린 아들...?

너무 커서 MCU에서는 아들 설정은 안되겠군요ㅋㅋㅋ

코믹스 원작 설정상으로는 어벤저스 에이지 오브 울트론에 나왔던 헬렌 조 (배우는 수현 분)의 아들입니다 ㅋ

네 맞습니다 ㅎㅎ

아마데우스조가 천재 뭐시기 그런 캐릭 아니었나요

조정석과 더불어 시에프킹이죠 요즘 ㅋㅋ

토탈리 어썸인가....

인스타 팔로워가 벨기에 인구보다 700만, 케빈데브라이너보다 500만 많은 그 배우군요.

은평안마

통영안마

증평안마

청주안마

은평안마

강릉안마

계양안마

전주안마

예산안마

강북안마

금산안마

서초안마