"아이폰13의 새로운 연결옵션..위성연결 기능?" > IT/컴퓨터

본문 바로가기

IT/컴퓨터

"아이폰13의 새로운 연결옵션..위성연결 기능?"

페이지 정보

작성자 익명 작성일21-08-30 08:49 조회2,864회 댓글0건

본문

https://news.v.daum.net/v/20210830074424393

위성연결 말고 USB type C 연결은 안되겠니? 노인정...

기사에 나온 더 버지 -> 버지에서 인용한 맥루머 원문을 보면
https://www.macrumors.com/2021/08/29/iphone-13-to-feature-leo-to-make-calls-and-text/
글로벌스타가 가능성이 높다고 합니다. 퀄컴이랑 베이스밴드 단계에서 협력 중이라고 하네요

스타링크 분할임대 계약이라도 한 것인가

그리고 우리나라도 민간 통신망이 잡히지 않는 곳이나 완전 음영지역에서는 꽤 괜찮은 옵션이 될 것 같습니다.
말씀하신 대로 미국 중국 인도도 그렇지만 일본(....)도 꽤나 커버리지가 열악해서 쓸모가 있을거 같네요.

미국, 중국, 인도 모두 터지지 않는 곳이 상당할 것 같으니까요.

아마 풀타임은 힘들꺼고 급할때 쓰고 과금하는 식이 될거 같은데 통화료가 어마어마하지 않을까.... 그래도 긴급상황때 꽤 도움이 될거 같긴 합니다.

제가 팀 쿡이면 라이트닝 케이블 없애고 USB-C 로 가느니
그냥 라이트닝 케이블 없애고
데이터 공유는 무선으로,
충전은 맥 세이프로
이렇게 바꿀 거 같네요.

미국 괜찮은 회사는 그런 것 상관없이 때 되면 신형으로 바꾸어 주더군요.

이거 되면 업무용 폰들 죄다 바꿔야겠네요
아이폰은 usb c로 안갈 것 같읍니다
걍 유선포트를 없앨 거라고 예측해 봅니다

방수도 되고 위성연결도 되면 이제 캐스트 어웨이 같은 고생을 할 필요가 없겠군요

그렇군요...ㅋㅋ

네 너무 노인 학대 같아서.......5s는 업무폰으로만 쓰고
실생활 용으로 6s 하나 더 굴리고 잇어요 헤헤헤헤헤헤헤헤

노인학대 중이시군요.

위성연결은 미국이나 아프리카 같은 곳에서 사용하는 기능이지요. 선원들도 사용가능하겟군요.

위성연결이라니...아직 5s쓰는데 갈아타야하나?!

보통 이렇게 많이 아는데 ........(2010년대 후반에 나와대는 할리웃 영화들조차도 탈레반도 이렇게 입고 나와 쏴댐

2010년대 부터 탈레반도 이젠 

정부군 부대 문양까지 끼워맞춰 정부군으로 속이고 쳐들어오는 경우도 많음

아프간 정부군 이상 수준으로 확 달라짐

결국 20년이나 전쟁 벌이고도 미국이 올 9월 전면 철군하기로 하면서 ......미국은 베트남에 이어 이기지 못하고 물러나는 꼴이 되어버림

그나마 미국이 베트남과 달리 아프가니스탄은 탈레반 뻐킹 외치는 각 부족들도 최근 무장을 저렇게 갖춰 정부군과 손잡고 탈레반에 싸워서

탈레반이 아프간 전역을 지배하는 건 불가능함. 2001년 당시에도 탈레반은 카불과 몇몇 구역을 지배했을 뿐. 전 영토를 지배하진 못했음.

그래서 미국은 반탈레반 세력에 무기 지원 정도로 물러선다고 함.

대신 쭝공이 미국처럼 세계의 경찰이다해~~날뛰고 싶은지 아프가니스탄에 주둔한다라고 ;;;; 쯧

충주풀싸롱

의왕풀싸롱

용산풀싸롱

동래풀싸롱

남양주풀싸롱

보은풀싸롱

사천풀싸롱

사천풀싸롱

금산풀싸롱

성남풀싸롱

광주풀싸롱

속초풀싸롱

관악풀싸롱

문경풀싸롱

공주풀싸롱

안동풀싸롱

영동풀싸롱

강동풀싸롱

충주풀싸롱

과천풀싸롱

김제풀싸롱

논현풀싸롱

전주풀싸롱

수원풀싸롱

군산풀싸롱

미추홀풀싸롱

선릉풀싸롱

공주풀싸롱

달서풀싸롱

옥천풀싸롱

경주풀싸롱

보령풀싸롱

금정풀싸롱

강서풀싸롱

논산풀싸롱

서산풀싸롱

정읍풀싸롱

하남풀싸롱

광명풀싸롱

나주풀싸롱

충주풀싸롱

양주풀싸롱

남원풀싸롱

연수풀싸롱

익산풀싸롱

김포풀싸롱

옥천풀싸롱

진주풀싸롱

금천풀싸롱

연제풀싸롱

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002546098?sid=103

대전안마

서울건마

대전건마

군산건마

세종오피

대전립카페

군산건마

세종핸플

부천안마

군산건마

서울건마

군산오피